fbpx

TRANSPORTE GRATUÍTO A PARTIR DE 30€ (*)

Aceite de argan virgen de primera prensada en frio

Kapunka, aceite de argán, dosificador de 30ml

27,00 IVA Incl.

Descripción

KAPUNKA se obtiene únicamente de las semillas de los frutos del árbol de argán, una especie que solo crece en África. Utilizado desde hace siglos por los pueblos bereberes, hoy es apreciado en todo el mundo por sus múltiples propiedades medicinales como cosméticas. Con unos altos niveles de vitamina E y ácidos grasos Omega-3, resulta especialmente indicado para el cuidado de la piel y el cabello. Estos son algunos de sus beneficios cosméticos.